Bazar Bárbara
2 comentarios sobre Bazar Bárbara
2 comentarios en español
Comentario de Sandra B.
Madrid
¡Baratijas a mogollón! Si es que ya lo dice su cartel, es un bazar, y tiene todo tipo de chismes varios, es decir, baratijas.
No sé si había pasado antes por esta tienda alguna vez, seguro que sí, pero con las prisas que llevamos los madrileños a ver quién se para a mirar lo que está delante de sus narices...
Pues delante de este bazar de Bárbara me fui a parar, porque al mirarlo detenidamente me di cuenta de que tiene centenares de pequeños muñequitos! No sólo en el escaparate, sino dentro también, estos pequeños amigos de Disney, personajes de comic, de películas, de series de dibujos, pueblan la tienda como si de su mundo animado se tratase. Si alguna vez vais con un niño ya veréis cómo es imposible que a ellos les pase desapercibido, os tirarán de la manga implorándoos que les compréis un "cacharrito", una muñeca de Dora, una pequeña Cenicienta, o un cochecito. Dadles el capricho de vez en cuando, que encima en Bárbara valen baratos, y acordaos de la ilusión que nos hacía cuando teníamos su edad -
Comentario de Diego M.
Madrid
¿Cómo callar a un primo pequeño con el modo coñón puesto en 'on'? Pues comprándole el muñequito de su superhéroe favorito. Menos mal que por la zona me encontré el Bazar Bárbara y todo acabó.
Lo dicho, un bazar donde encontrar todo tipo de artilugios y baratijas para los pequeños de la casa (y para alguno no tan pequeño): cochecitos de juguete, barbies y sucedáneas varias, camiones, muñecajos de personajes y animales, vehículos teledirigidos, etc.
El local está lleno de cosas de este tipo. A mí me funcionó, así que si estáis en una situación similar, pasaros por el Bazar Bárbara.