En Babia
4 comentarios sobre En Babia
4 comentarios en español
Comentario de Raúl A.
Bétera, Valencia
En Babia me quedé cuando lo te conocí, En Babia estoy desde entonces, En Babia me quedo sobre tus sofás, solo, acompañado, navegando por internet gracias a tu wifi. En Babia me quedé al probar tu café, En Babia me quedé al ir una tarde y estar la terracita del fondo libre y entrar y empezar a leer, En Babia me quedé al ver el "colage" de imagénes de recortes de revistas, de actores, de personajes que junto, o encima del sofá junto a la terraza, tienes...
En Babia... ¿he dicho el nombre del lugar? no lo sé, ¿me lo podrías repetir? claro, EN BABIA.
La primera vez que entré tuve la sensación de entrar en un local tipo Central Perk de la maravillosa serie Friends, y esperaba ver en cualquier momento a Joey, Chenlder, Ross, Rachel Green, Monica o Phoebe... Pero no aparecieron, esa fue mi primera impresión, y ahora que lo conozco más y mejor, esa sensación estela de que se parece al Central Perk se ha ido esfumando, y ha quedado el aura de un sitio para mí, mucho mejor que mil Central Perks juntos.
De lo mejor de Benimaclet. -
Comentario de FRANCISCO JAVIER R.
Valencia
Alineados con la movida cultural cada vez más consolidada en el barrio de Benimaclet (en la que la fauna universitaria alojada generación tras generación, ha dado de sí un vecindario inquieto y con marcado carácter alternativo), está este pub-cafetería recurrente en cualquier itinerario (sobre todo la nocturno) de ocio por el barrio.
El colectivo al que da sede organiza todo tipo de actividades culturales en sus acogedoras instalaciones, con una decoración en la que prima la noción de confort, la luz íntima y el florecimiento artística. Hacen proyecciones de filmografía y conviene informarse a pie de mostrador de la amplia oferta de eventos.
El servicio (cafetería, copas vespertinas o nocturnas) se completa con terraza interior pequeña y coqueta y con un ambiente simpático en que se intercambian muy bien los caracteres más juveniles del barrio. Y todo ello a precios normales. -
Comentario de Ricardo M.
Valencia
El mejor sitio para tomarte una copa tranquilamente en el barrio de Benimaclet. Ya lo había visitado con anterioridad pero, después de trasladarme a vivir a este barrio, se ha convertido en uno de mis sitios predilectos. Está decorado con un estilo rústico pero moderno, mantienen las luces bajas dando sensación de calidez al local, el volumen de la música es perfecto para poder charlar y aunque esté lleno, la gente mantiene, no se si será por la luz, un tono de voz bajo, como de respeto al resto de las mesas. Al final del local tienen una pequeña terraza interior muy solicitada por los fumadores en la que se está de cine.
Tienen actividades culturales durante la semana que anuncian en su local y un libro de visitas en el que todo aquel que lo desee puede escribir una dedicatoria o una sugerencia para mejorar, hay muchas muy divertidas. Los precios son razonables y si eres un poco sibarita disponen de gran variedad de marcas de bebida. -
Comentario de Maria V.
Valencia
Esta cafetería es una auténtica joyita. A mi es uno de los sitios del barrio de Benimaclet que más me gusta para ir a tomar algo después de cenar. El ambiente es tranquilo y agradable, perfecto por si quieres intimar un poco más con alguien, de hecho creo que si l@ llevas a este sitio tienes más de medio camino hecho...
La decoración es muy acogedora, tiene sofás y sillones, en los que te podrías echar horas y horas. Al fondo del local hay una terracita que es una delicia, con su luz suave, sus plantas...10m2 perfectos. Por si fuera poco tienen juegos de mesa y libros, para entretener tanto a los que van acompañados como solos. Respecto a lo que sirven es lo de siempre en estos sitios, cafés, tés, zumos, sin embargo en la carta tienen aperitivos para acompañarlas que no están nada mal.
Una cosa a tener en cuenta de En Babia es que tienen una programación cultural completita. Hacen cosas continuamente, pero si he de destacar algo son las proyecciones de cine que hacen un miércoles al mes. Es una experiencia interesante ver cine en un lugar así, si tenéis oportunidad de ir, no la desaprovechéis.