Japonisme
3 comentarios sobre Japonisme
3 comentarios en español
Comentario de Agustín P.
Barcelona
Me gusta mucho esta tienda de productos originales que combinan la tradición y la modernidad del país nipón.
Me gusta porque es distinta, porque su dueño es muy simpático y porque rompe todos los estereotipos de las tiendas de mercadotecnia japonesa tan abundantes como aburridas.
Pero lo que más me gusta de todo son sus tarjetas que avisan de los tópicos que no encontrarás en una tienda con un nombre tan ambiguo.
Reproduzco literalmente el contenido de la misma:
" No se venden: Anime
ni Manga
ni Cámara
ni Comida japonesa
ni Playstation
ni Nintendo.......
Puedes encontrarte con el Japón que no conoces!"
Sólo por esto ya merece la pena visitarla.. -
Comentario de Enara S.
Barcelona
Es una curiosa tienda que vende productos japoneses tradicionales. Puedes encontrar cosas muy originales, como posavasos o alfombrillas, bolas japonesas, muchas cosas de decoración. Me llamaron la atención los parasoles, son artesanales y muy bonitos, un poquito caros, eso si (entorno a los 150 euros). Hay mucha variedad de precios, puedes encontrar muchas cosas que valen menos de 10 euros.
Los que llevan la tienda son muy simpáticos, el chico suele ir vestido con ropa tradicional japonesa. Un sitio curioso que vale la pena visitar. -
Comentario de Francisco G.
Barcelona
Atendida por un japonés simpático que apenas habla castellano, esta tienda tiene cosas muy curiosas y originales del país del sol naciente. Me da risa que hay avisos que advierten que no se vende ni animé, ni manga, comida japonesa, kimono, ni video consolas. Yo compre un par de palitos chinos... perdón, japoneses, muy chulos y trabajados que me gustaron mucho por 3.50 euros.