Ubicación y horario
Amenidades y Más
Reseñas recomendadas
Porque tu confianza es nuestra preocupación principal, los negocios no pueden pagar para borrar o modificar sus reseñas. Seguir leyendo.

Overall rating
5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella
- Kevin F.Valencia14210111913/6/2019
Fui a este sitio tras leer una recomendación en internet, pero sin muchas expectativas porque las sugerencias de internet no siempre aciertan para todo el mundo. Pero eh, en este caso acertó de pleno porque me pareció un lugar genial.
El local no es que sea muy atractivo visualmente, es más bien un lugar normalillo, pero el personal es majete, y los precios son increíbles cuando ves las tapas que salen con las bebidas. En nuestro caso probamos las croquetas, las patatas Riviera, chorizos, bocadillo de lomo con roquefort, pinchos y albóndiga, y todo estaba tremendamente bueno.
Además van apuntando la gente en lista de espera cuando se llena el local para que se vayan sentando por orden, y eso es un gran detalle porque en otros sitios la gente se lanza a las mesas en plan lobas hambrientas sin tener en cuenta quién ha llegado antes. - Lorraine P.Barcelona1059/10/2020
Hemos venido a comer aquí por recomendación. Brutal. Buenísimo todo pero nos ha gustado mucho más el rabo de toro.
- Guillermo A.Madrid5309328/3/2016
De lo mejorcito de Granada para tapear, el bar está situado en una calle muy pequeña que además de su encanto tiene a medio día gente que se pone a tocar en medio de la calle y animan a todo el personal.
Las tapas puede elegirlas y para mi la mejor es la de Hamburguesa de pollo rebozado y las patas de pulpo rebozadas =D
Otra cosa que caracteriza a este emblemático lugar son su gran variedad de cervezas es IMPRESIONANTE.
El personal es súper amable y intentan darte mesa en cuanto pueden.
Sin duda volveré. - Julio S.Madrid12561329/1/2016
Bar cercano a la calle Elvira en pleno centro. Tapas generosas y variadas. Además puedes elegirlas, cosa que se agradece. También puedes pedir la tapa son consumición. El servicio muy profesional y rápido. Tienes mesas para sentarte. Recomendable
- Fabricio A.Valencia113315/2/2017
Muy buen lugar para ir de tapas. La caña (cerveza) cuesta 2€ y te dan una tapa por cada caña que pidas. Abren de 12:00 m a 01:00 am.
- MaryAlfon L.Arganzuela, Madrid28641907/1/2015
Me han llevado hoy por primera vez y el camarero era súper majo. Nos han puesto unas berenjenas con miel mientras llegaban las tapas que habíamos elegido (cosa que siempre se agradece) un detalle a agradecer. La tapa no era la mejor del mundo pero estaba buena y era grande. Tienen una carta de cerveza extensa y el servicio muy majo. Repetiré seguro.